加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

闽南师大2013年大学生数学建模暨数学竞赛颁奖大会顺利举办

[日期:2014-04-04]   阅读:

2014年4月3日下午4:30,闽南师大2013年大学生数学建模暨数学竞赛颁奖大会在砺志楼120隆重举行。出席本次大会的领导老师有校教务处处长陈再生教授、数学与统计学院院长李克典教授、党总支书记徐志怀教授、副院长陈跃辉副教授、团委副书记陈明老师、各学院获奖学生及部分学生代表共计两百五十多人。此次颁奖大会是对我校在2013年全国“两赛”及校级“两赛”中所取得优异成绩进行总结和表彰,旨在鼓舞我校师生在今后全国大学生数学建模竞赛和数学竞赛中再创佳绩,实现新突破。

大会由副院长陈跃辉副教授主持,在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,教务处处长陈再生教授宣读了获奖名单,全国大学生数学建模竞赛获得省级一等奖1项,省级二等奖8项;全国大学生数学竞赛获得省级二等奖1项,省级三等奖5项;另有共计133人次获得校级大学生数学建模竞赛和大学数学竞赛奖项。接着由各位领导老师为获奖同学们颁奖。颁奖结束后,10级数本1班洪雅莉同学作为获奖学生代表上台发言。

李克典教授对2013年全国“两赛”及校级“两赛”进行了总结,提到数学建模竞赛和大学生数学竞赛的连续举办大大促进大学数学教学进步,有助于提高同学们学习数学的积极性和解决实际问题的能力,也有助于学生将所学知识应用到实践中。最后他对本次获奖选手及指导老师所取得的优异成绩表示祝贺,并对积极参加竞赛,为竞赛做出贡献的老师同学们表示感谢。

最后,陈跃辉副教授对本次颁奖大会进行总结,颁奖大会在热烈掌声中落下帷幕。


 

 

 

最新添加
热门阅读