加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

做好行政政工人员的务实文章:提升管理与服务——数学与统计学院召开行政政工人员专题讨论会

[日期:2014-04-10]   阅读:

4月9日下午,数学与统计学院在砺志楼114召开行政政工人员专题讨论会,学院党总支徐志怀书记、学院行政人员与政工干部代表参加了讨论会。

座谈会围绕“如何提升管理与服务水平”展开讨论,徐志怀书记首先作了开场白,他指出提升管理与服务水平是行政人员与政工干部永恒的课题,在深入开展党的群众路线教育实践活动过程中,行政政工人员更应该结合自身本职工作,围绕“为民、务实、清廉”的主题,认真思考如何提升管理与服务这篇大文章,要解决好理念和技术两大问题,形成制度文化,规范管理,提升服务水平。接着与会人员围绕“制度化管理”、“信息库完善”、“提高工作敏锐性”、“教学教务管理更加人性化”、“机房规范管理”、“做好宣传信息管理善待媒体”、“建立家校互动联系机制严格学生请假管理”等问题进行了激烈的讨论,最后,徐志怀书记进行了总结并对下阶段工作进行了具体部署,指出这种专题讨论会的形式很有针对性,对提高工作也很有裨益,大家针对问题进行了深入分析并提出了有效的解决办法,接下去一定要做好跟踪落实,各相关工作负责人要提高责任意识,认真细致做好整改落实,确实提升管理和服务水平,提高学院广大师生群众的满意度,让他们在教育实践活动中感受到实实在在的变化,推动学院制度文化建设进一步完善。


最新添加
热门阅读