加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院在读博士袁正中老师的论文在Nature Communications期刊发表

[日期:2013-09-14]   阅读:

9月12日,我院在读博士袁正中老师的论文Exact controllability of complex networks发表于Nature Communications期刊,该期刊由Nature Publishing Group出版,最新SCI影响因子是10.0。

Exact controllability of complex networks主要研究了复杂网络严格可控性问题,给出了复杂网络满足严格可控的最大重数定理,并在此基础上又给出了稀疏和致密情况下的快速计算公式,弥补了2011年nature论文controllability of complex networks中的不足。

Nature Communications主要定位于出版自然科学各领域具重要突破的高质量研究成果,其学术内容除了生物、化学和物理学外;还致力于发表Nature系列期刊所不能涵盖的一些学科的成果产出,如:发育生物学、植物科学、微生物学、生态学和演化、古生物学和天文学;尤其欢迎跨学科研究领域的成果,如:生物物理学、生物工程、化学物理和环境科学。

最新添加
热门阅读