加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院举行2018届毕业生代表座谈会

[日期:2018-06-22]   阅读:

6月21日上午,我院在砺志楼114举行2018届毕业生代表座谈会,院党委书记陈晶莹、副院长林福财、副院长黄韩亮以及院长助理、各系主任、各专业毕业生代表共同参加了座谈会。

会上,陈晶莹书记对毕业生顺利毕业表示祝贺,并介绍了此次座谈会的目的,希望毕业生代表对学院的培养计划和方案提出意见和建议。

毕业生代表纷纷提出建议:师范专业的代表希望师范类的培养更注重实践的环节,并且将实践环节贯穿大学四年的培养;统计专业的同学希望统计应用教学能够与计算机的应用联系得更紧密一些,更注重应用方面即把大数据与软件结合起来实现算法;信息专业的代表希望在专业实践方面能为学生提供更多锻炼的机会。

接着,老师们与毕业生代表在专业建设、专业学习、专业实践、考研等方面进行了深入的交流。老师们也对毕业生们提出了希望,希望大家能掌握学习方法,学以致用,在今后的学习工作中,积极运用数学的学习方法、思维去解决问题。

最新添加
热门阅读