加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院2018年获得3项国家自然科学基金资助

[日期:2018-08-17]   阅读:

我院数学一级学科以高原学科为依托,以数字福建气象大数据研究所为支撑,在学校领导和学院老师的关心和共同努力下,我院形成良好的科研氛围。学院各个科研团队利用周末或假期开展各种讨论班和研讨会,一分耕耘一分收获,我院在2018年获得1项国家自然科学基金面上项目和2项青年科学基金项目的资助,资助经费共为93万,具体如下:

1.李进金,数据拓扑空间的极小基(子基)算法及其应用的研究(编号:11871259),52万,国家自然科学基金面上项目;

2.张静,极小若拓扑群若干问题的研究(编号:11801254),21万,国家自然科学基金青年项目;

3.沈钦锐,关于Banach空间中的算子非紧性测度,20万,国家自然科学基金青年项目。

 

最新添加
热门阅读