加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

2018级学生军训总结表彰大会顺利举办

[日期:2018-10-22]   阅读:

“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”,莘莘学子在军训的汗水中锤炼意志。10月21日上午,闽南师范大学在于西区田径场隆重召开2018级学生军训总结表彰大会。

在雄壮的歌声中,典礼正式开始。数学与统计学院方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,健步走过主席台接受检阅。数统学子用强大的阵容和恢弘的气势向大家展示2018级新生14天刻苦训练、顽强拼搏的军训成果。

军体拳和匕首操表演,展示了青年学子奋发向上、勇追梦想的崭新风貌。随后,学校为先进集体与个人颁发奖项。我院9连3排、9连1排分别荣获二等奖和优胜奖,薛蓝琦等30名同学获得积极分子称号。

大会最后,副校长林致远发表讲话。他代表学校向承训部队全体官兵表示衷心感谢,充分肯定2018级学生的军训成果。林副校长强调,同学们应该把在军训中培养出的责任感、荣誉感,从军人身上学到的吃苦拼搏精神融入到大学生活中,不忘初心,担任起时代的使命,为新闽师建设和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最新添加
热门阅读