加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院成功举办"携手自律,共创佳舍"2018-2019学年舍长大会暨颁奖典礼

[日期:2018-10-29]   阅读:

为了进一步推进宿舍文明建设,为学生创造良好的生活环境,提高校园生活质量,数学与统计学院自律会于10月25日下午在砺志楼120教室成功举办"携手自律,共创佳舍"2018-2019学年舍长大会暨颁奖典礼。学院辅导员陈灿滨老师、蒋晓莉老师出席大会。

大会开始,由自律会内务部介绍宿舍日常卫生检查的时间与内容,图文并茂地强调诸多注意事项。督察部介绍了学生迟归、违规、熄灯制度等学院宿舍管理规章。自律会还展示了部分五星级宿舍的照片,并公布五星级宿舍与学分宿舍获奖名单。

自律会指导老师陈灿滨发表讲话,他指出,舍长虽是小职务但责任重大,舍长应提升自己的工作能力,积累解决问题的思路,要尽职尽责做好每一件事,要在宿舍内做好表率,督促、关心、照顾身边的同学,共同学习进步,要努力发挥好舍长在宿舍管理中的纽带作用和骨干示范作用。

宿舍是每个学生每天停留时间最长的地方,只有干净舒适安全的宿舍,才会让每个住在其中的学生感受到家的氛围。文明宿舍建设刻不容缓,所有人应当携手自律,共创佳舍。为营造文明宿舍,共建美好家园出一份力。

最新添加
热门阅读