加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

闽师六十彩,男生放光芒——数学与统计学院举办男生节系列活动

[日期:2018-11-13]   阅读:

11月10日,数学与统计学院学生会顺利举办“闽师六十彩,男生放光芒”男生节系列游园活动。活动开幕式在笃行楼前空地举行,此次开幕式由2018级学生姜灿、杨晔主持,学院各大学生组织负责人、学生会全体成员出席本次活动。

紧张的口令红包活动点燃了现场的气氛,男生节活动正式拉开序幕。“请别跟我这样做、欢乐传声机、数统小曲库、跳跃吧表情包、瞎子穿鞋、听我指挥、保护我方输出以及紧张刺激的学生原创密室逃脱”等精心策划的游戏,为现场的参赛者带来难忘的体验。学生们在各个关卡斗智斗勇,尤其是“保护我方输出”游戏中,每队为了保护自己脚上的气球,在规定的场地内使出了不同的方法,有的围成一圈,把气球藏在身后,有的在场地内四处跑,不让对方抓住自己。增进了活动的乐趣。在“密室逃脱”环节,为了增加气氛,特意剪辑了音乐在游戏时进行播放,增强了该活动的趣味性及挑战性,以新颖的设计思路和不同的主题展现出学生们细致的目光、缜密的推理、强健的体魄和齐心协作的信念。

数统男生节活动的举办彰显了学生们年轻多样化的个性,充分展示了数统院朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时也为学院男生营造了轻松温馨的节日气息,加深同学之间的交流,融洽学院氛围。

最新添加
热门阅读