加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

第十二届“秋韵假面舞会”成功举办

[日期:2018-11-20]   阅读:

2018年11月16日,由计算机学院学生会,数学与统计学院学生会,法学与公共管理学院学生会和教育科学学院学生会联合举办的“秋韵假面舞会”于达理学生活动中心成功举办。相关院系领导、教师和学生参加舞会。

舞会现场优雅的交际舞、热情奔放的国标舞、惊艳众人的韩舞、动人的爵士舞,嗨翻全场。伴着悠扬的音乐,师生们戴着闪亮的面具缓缓进入舞池,在欢快的音乐声中翩翩起舞。在活动环节,令人脸红心跳的传气球和公主抱深蹲,使全场欢呼雷动。幸运观众的抽取和Queen&King的评选活动,让现场观众欢呼不已,舞王舞后的合作更是令人赞叹。舞会接近尾声,由模特队带来的视觉盛宴再次点燃现场的气氛。舞会最后,随着熟悉《兔子舞》音乐渐渐响起,领舞队跟着动感的节奏跳动起来,全体与会人员纷纷加入他们的行列,将舞会再次推向高潮。

“秋韵假面舞会”已连续举办十二届,面向全校师生开展,吸引了校内各院系师生的积极参与。通过举办此次舞会,进一步加强各院系之间的交流与合作,丰富了学生们的校园文化生活,给学生提供了一次结交朋友、放松身心、锻炼勇气的平台。

最新添加
热门阅读