加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

梦不淹兮,十八又一――数学与统计学院迎新晚会暨爱心助教十二周年庆成功举办

[日期:2018-12-21]   阅读:

12月20日晚,数学与统计学院迎新晚会暨爱心助教十二周年庆在龙文馆成功举办。漳州一中的杨娟老师、尼玛卓嘎老师和漳州二中钟承兵老师、 数统学院党政领导、学院部分教师、辅导员及学院学生参加晚会。

乐起舞动,激情四射,街舞队的开场秀《Show night view》调动全场气氛,晚会正式拉开帷幕。 “以梦为马,诗酒趁年华”、“筑梦远航,少年勇翱翔”、“梦醒时分,纯粹且无畏”三大篇章串起整场晚会。2018级各班带来朝气蓬勃的班歌演唱,整齐划一的服装和饱满的精神状态令人眼前一亮。经过角逐,最终18数本四班荣获一等奖,18金融班荣获二等奖,18数本二班、18统计班荣获三等奖,18数本一班、18数本三班及18信息班荣获优秀奖,18数本二班荣获最佳人气奖。

期间,艺术团小队、校吉他社及18级各班轮番登场,异彩纷呈,带来《一代宗师》、《In this December》、《离人愁》、《献给母校六十周年》、《忽然之间》、《乱世巨星》等节目,全场掌声雷动,欢呼不断。来自漳州一中西藏班的《卓玛》也毫不逊色,将晚会现场气氛推向高潮。恰逢青志“常青数,快乐学”爱心助教服务队成立十二周年,由爱心助教学生及老师带来的《最好的未来》,感染着在场观众,志愿者们将继续把爱与温暖传递下去。此外,支付宝口令红包、打电话抢红包、微信上墙抽奖等互动环节也活跃了现场气氛。

在歌唱队《理想青春》的歌声中,本次晚会顺利落下帷幕,整场晚会为观众呈现了一场视听盛宴。此次晚会的成功举办,给同学们一个展示自我风采、锻炼胆量的舞台,提高同学们之间的凝聚力和战斗力,丰富了数统学子的课余生活和精神世界,展现了数统学子富有朝气、积极向上的精神风貌。

最新添加
热门阅读