加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

改革开放再出发,中国永不止步

[日期:2018-12-18]   阅读:

2018年是我国改革开放40周年。隆重庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活的一件大事。1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。我院党委第一时间组织师生在砺志楼110收看收听大会直播盛况,学习习近平总书记的重要讲话精神。

在本次庆祝大会中,习近平总书记指出我们党作出实行改革开放的历史性决策的四个基于,评价改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,体现出改革开放对中国发展的重要意义。改革开放40年来,中国发生了翻天覆地的变化,中国的各个行业发展都得到了质的飞跃,中国开始富起来了,开始强大了!40年的实践充分证明,唯有坚持改革开放,中国才能早日实现两个一百年奋斗目标,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦!

通过观看本次庆祝改革开放40周年大会,我院师生深刻地感受到改革开放40年来我国发生的巨大变化,深刻了解推进改革开放的意义,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦献出一份力量的决心。

最新添加
热门阅读