加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院2篇学位论文获2018年福建省研究生优秀学位论文

[日期:2019-04-14]   阅读:

日前,省学位委员会、省教育厅联合下发《福建省学会委员会 福建省教育厅关于公布2018年福建省研究生优秀学位论文评选结果的通知》,正式公布了2018年福建省研究生优秀学位论文评审结果,我院李兴权老师的博士学位论文“集成电路制造设计中的布局分解问题研究”获得“2018年福建省优秀博士学位论文”,该博士论文为集成电路的先进制程设计提供了新的思路和理论支持;我院研究生杨洁的硕士学位论文“某些广义度量性质与可数性质的映射定理”获得“2018年福建省优秀硕士学位论文”,该硕士论文在有限到一闭映射定理及其在对称积的应用上有新突破并给出例子否定回答了林寿、沈荣鑫提出的几个映射问题。

福建省优秀学位论文的评选,旨在建立与完善研究生培养的质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量。2018年全省共有51篇博士学位论文入选省优秀博士学位论文,其中数学类共入选3篇。优秀学术硕士学位论文123篇,其中数学类共入选8篇。

附公示链接:http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/gggs/201904/t20190412_4849101.htm

最新添加
热门阅读