加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

因“数”同屋,青春逐梦——我院举办宿舍才艺大赛

[日期:2019-04-15]   阅读:

4月13日,我院在达理活动中心三楼举办了“因“数”同屋,青春逐梦”宿舍才艺大赛。学院党委副书记林晓老师、18级辅导员蒋晓莉老师、各大学生组织负责人以及2017级和2018级全体学生代表出席本次活动。学院共11个宿舍的选手参加了决赛。

主持人精彩的开场白,点燃了观众们的激情。决赛中,选手们展示了舞蹈、歌曲串烧、小品等方面的才艺,活动形式新颖、令人耳目一新。创意舞蹈《六人小人舞》以小小超人的姿态展示了动感、诙谐的小人舞;《All falls down》、《I believe》、《天后》等作品以歌舞的形式展示了宿舍的风采;在《笑傲江湖》小品中,男生们生动的表演逗得全场捧腹大笑,更是将全场的气氛推向一个高潮。经过激烈角逐,来自1B622的男生们以幽默诙谐的小品《笑傲江湖》获得一等奖。

随后举行了现场颁奖仪式,最后,林晓老师在讲话中强调,宿舍作为大学生活的最基本组成单位,容纳着一个个多才多艺的个体,同学们凸显个性、独具风采、特色鲜明。此次宿舍才艺大赛旨在为学生提供才艺展示的平台,营造安全、和谐、温馨的宿舍文化氛围。此次比赛不仅提高了同学们自我展示能力,也进一步强化了宿舍成员的沟通意识和团队合作精神。她希望,同学们以宿舍才艺大赛为契机,进一步丰富课余文化生活,增进室友情谊,营造优良宿舍环境。

才艺表演

林晓老师发言

获奖宿舍合照


最新添加
热门阅读