加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

2019年闽南师范大学数学竞赛获奖名单公示

[日期:2019-05-30]   阅读:

2019年闽南师范大学大学数学竞赛试卷评阅、评奖工作已于2019年5月25日结束。针对此次竞赛中成绩特别突出的一位选手,经竞赛组委会讨论决定,给予16经济1班郑文锋同学文科组特等奖。同时给予17数本2班游一萍等58位同学各分组(专业组、理工组与文科组)一二三等奖。为严肃竞赛纪律,杜绝不当之风,竞赛组委会决定设立获奖结果争议期,为期7天(2019年5月30日-6月5日)。现将拟获奖名单(见附件、统一等级内排名不分先后)公布如下,公开征求广大师生的意见。

若对获奖名单没有异议,则转入正式名单;若有违纪行为,且举报属实,竞赛组委会有权取消其获奖资格;若举报与事实有出入,则以调查结果为准。凡对获奖名单存在异议,或发现 “获奖学生信息”等有误,请及时向竞赛组委会工作组(联系邮箱:147907282@qq.com,联系人:黄韩亮老师)说明情况,争议期结束后将不再受理意见。

2019年闽南师范大学数学竞赛组委会

2019年5月30日

附件:


最新添加
热门阅读