加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院举办教职工亲子素质拓展活动

[日期:2019-06-03]   阅读:

6月2日上午,我院以“青春礼赞七十载 童心飞扬度六一”为主题的教职工亲子素质拓展活动在砺志楼顺利举行。本次活动由学院工会主办,学院30多名教职工携家属参加了本次活动。

素质拓展活动前,志愿者们对活动流程和游戏规则做了简单介绍,为游戏参与人员分发游戏点分布图和游戏积分卡。游园环节设置了“贴鼻子、我是小小领路人、合力拼拼图、你划我猜,默契大考验、小脚踩大脚、套圈、袋鼠跳、掷沙包、颠乒乓球”九个项目,精彩纷呈的小游戏充分调动了小朋友的积极性,家长们与小朋友亲密互动,互相配合,其乐融融。学院教职工在规定的时间内带领各自的孩子参与每一项游戏,积累游戏积分,并进行游戏积分兑换。亲子素质拓展活动的第二个环节为编织手链及绘画。志愿者们为参加活动的小朋友们准备好材料包,并现场教学制作,帮助小朋友体验自己动手的乐趣。在教职工及其子女的共同努力下,每个家庭都完成了优秀的作品。

本次活动的顺利举行不仅让广大教职工深刻体会到团队的力量以及相互协作的重要性,促进了教师家庭间的交流,同时也为教职工提供了与孩子间沟通和互动的机会,密切了亲子关系。学院工会将继续发挥职能作用,切实把服务师生、提升教职工凝聚力作为工作出发点和落脚点,积极营造数统温馨大家庭的良好氛围,助力学院发展。

 

最新添加
热门阅读