加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院2019年喜获3项国家自然科学基金和1项国家社科基金资助

[日期:2019-08-16]   阅读:

我院数学一级学科以高原学科为依托,以数字福建气象大数据研究所为支撑。近年来我院多项国家级项目立项离不开学校高水平师范大学建设的目标形成的浓厚科研氛围,离不开学院科研激励政策,更离不开教师们在科研上的攻坚克难。学院各个科研团队利用周末及假期开展各种讨论班和研讨会,在2019年获得3项国家自然青年科学基金项目和1项国家社科基金西部项目的资助,资助经费共为87万。值得一提的是,杨志清的《模糊区间大数据之最适风险预警监控模型探讨》项目是我院在国家社科基金项目上零的突破。

具体项目如下:

1.唐忠宝,拟拓扑群中若干问题的研究(编号:11901274),20万,国家自然青年科学基金项目;

2.刘群,非齐次随机图上的极限理论研究(编号:11901275),22万,国家自然青年科学基金项目;

3.李兴权,面向先进制程的VLSI混合高标准单元布局算法研究(编号:61907024),25万,国家自然青年科学基金项目;

4.杨志清,模糊区间大数据之最适风险预警监控模型探讨(编号:19XTJ001),20万,国家社科基金西部项目。

(备注:2019年我校获国家自然科学基金共9项,国家社会科学基金项目共14项)

最新添加
热门阅读