加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

学生第一党支部开展“纪念建党99周年暨毕业生党员欢送会”主题党日活动

[日期:2020-06-09]   阅读:

为纪念中国共产党成立99周年,并为毕业生党员送上党支部的祝福。学生第一党支部线上开展了“纪念建党99周年暨毕业生党员欢送会”主题党日活动。

支部书记郭彬彬首先为支部党员上了一堂党史课,向支部党员介绍了中国共产党党史的发展脉络及学习党史的意义。他指出“历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂”。他要求支部党员要以史为鉴,明得失知兴替,并向支部党员推荐了书籍《邓小平时代》。

在党课过后,支部播放了支部党员为毕业班党员制作的祝福视频。视频里,支部党员用多种方式祝福毕业生党员前程似锦,万事顺遂。

毕业班党员观看视频过后,纷纷对支部党员的祝福表示感谢,并就考研复习、教师招考、毕业论文撰写、实习实训等方面内容解答了支部非毕业班党员的困惑。

活动最后,支部书记郭彬彬向毕业生党员送上“一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五腑六肺七嘴八舌九思十想,教必有方滴滴汗水诚滋桃李芳天下”的寄语,并要求他们作为支部党员,要发挥“省级样板党支部党员,走到哪里都是样板”的先锋模范作用。

最新添加
热门阅读