加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

学生第四党支部开展“‘奋勇青春,后浪再起’毕业生交流座谈会”主题党日活动

[日期:2020-06-13]   阅读:

为了贯彻落实全面从严治党要求,强化毕业生党员的党性意识和服务意识,增强毕业生党员将来在各行各业的模范带头作用。6月13日,学生第四党支部开展“‘奋勇青春,后浪再起’毕业生交流座谈会”主题党日活动。

首先,支部书记蒋晓莉老师带领支部党员重温入党誓词以及学习“两会”精神。她指出,2020年是全面建成小康社会的关键之年,作为即将步入社会的毕业生党员,更应该牢记入党誓词,履行党员义务,贯彻党员实干精神,铭记党员身份,在奋斗中收获幸福。

接着,支部播放了为毕业生党员制作的祝福视频。视频中回顾了支部以往的会议图片,并送上了支部党员对毕业生党员的祝福语,背景歌曲是由支部党员自己作词作曲。在视频结束后,支部党员纷纷提出自己在考研、考公、毕业论文以及实习等方面的困惑,毕业生党员都毫无保留地将自己的经验分享给支部党员们。

活动最后,胡海智老师寄语毕业生党员:“心有所往,奔腾不息。人生就像一条奔涌不息的河流,在于不断地探索前行。告别了大学的港湾,以蓬勃的奋发精神去匹配心中的目标吧,不念过去,不畏将来,不负余生,为者常成,行者常至,相信在不久的将来与梦想不期而遇!祝2020届毕业学子们前程似锦!”


最新添加
热门阅读