加入收藏   设为首页

浙江师范大学潜陈印副教授应邀到我院讲学

[日期:2018-04-23]   阅读:

应我院邀请,4月21日上午,浙江师范大学潜陈印副教授在砺志楼110作了《The well-posedness and stability for some equations with fractional dissipation in R2》的报告。相关老师和学生聆听了报告,报告由凌永辉博士主持。

在报告中,潜陈印副教授首先介绍在R2中一些具有分数耗散的方程具有良好的适定和稳定性的背景;其次,介绍R2 Boussinesq型方程的适定性及其中的Blow up 准则;最后讲解了准地转方程的渐近性,相关结论和吸引子,用傅里叶变化计算L控子的维数。报告结束后,在座的老师和学生就相关研究问题进行了探讨和交流。

潜陈印,男,博士,副教授,2014年博士毕业,于浙江师范大学就职,已发表20多篇论文,其中核心期刊一区论文4篇,其中核心期刊二区论文11篇,主要研究方程组及相关问题,参与省自然科学基金项目(Q16A010002 )Boussinesq 方程组和变指数方程的若干问题。


 

最新添加
热门阅读