加入收藏   设为首页

南昌师范学院徐晓泉教授应邀到我院讲学

[日期:2018-06-26]   阅读:

应我院邀请,6月25日,南昌师范学院徐晓泉教授在砺志楼114作了《Hoare幂空间和Smyth幂空间》的报告,报告由林福财教授主持。

在报告中,徐晓泉教授首先介绍了幂空间的几个基本概念;接着系统地介绍了拓扑空间的Hoare幂空间和Smyth幂空间的性质,得到系统结果,推广和改进了国外学者的相关结果;最后提出了Hoare幂空间和Smyth幂空间的研究展望。报告结束后,在座的老师和学生就相关研究问题进行了探讨和交流。

徐晓泉,博士,二级教授,国家有突出贡献的中青年专家,中央管理的高级专家。现任南昌师范学院副校长,教育部高等学校数学类专业教学指导委员会委员,中国系统工程学会模糊数学与模糊系统专业委员会副理事长,国家数学类核心刊物《模糊系统与数学》编委;入选赣鄱英才“555工程”科技领军人才,江西省主要学科新世纪学术和技术带头人,江西省新世纪百千万人才工程第一、二层次人选,江西省高校中青年学科带头人。

最新添加
热门阅读