加入收藏   设为首页

河南科技学院王晓峰副教授应邀到我院讲学

[日期:2018-06-30]   阅读:

应我院邀请,6月29日上午,河南科技学院王晓峰副教授在砺志楼114作了《A three-level linear implcit conservative scheme for the Rosenau-KdV-RLW equation》的报告。相关老师和学生聆听了报告,报告由林福财副院长主持。

在报告中,王晓峰副教授首先介绍满足初值条件和边值条件的Rosenau-Kdv-RLW能量守恒方程和方程解的存在性和有界性;其次介绍存在性和有界性的证明过程,数值模拟计算方程解的存在性和有界性,解的一些性质,如格式不随时间和证明过程的变化而变化,算法证明解的精度保持为2时,能量在不同时间保持守恒,二级流体传热的数值解法和能量守恒;最后介绍在Cu-水纳米流体的应用(纳米流体强化传热数值模拟)。报告结束后,在座的老师和学生就相关研究问题进行了探讨和交流。

王晓峰,男,蒙古族,中共党员,1977年10月生,博士研究生,副教授,硕士生导师,河南省高等学校青年骨干教师,郑州大学计算数学博士后,美国Louisiana Tech University博士后,现任河南科技学院信息与计算科学系主任,河南科技学院计算数学研究所所长,研究方向为偏微分方程高效数值算法及其应用,在International Journal of Heat and Mass Transfer、Journal of Computational and Applied Mathematics、Heat Transfer Engineering等国际学术SCI源期刊上发表论文十余篇,主持国家自然科学基金项目一项,主持省厅级科研项目三项,获得河南省自然科学优秀论文一等奖一项,主持河南科技学院校重大课题培育项目一项。

 

最新添加
热门阅读