加入收藏   设为首页

华南师范大学邓春源教授应邀到我院讲学

[日期:2018-10-29]   阅读:

应我院邀请,10月26日下午,华南师范大学邓春源教授在砺志楼114作了《New results for mixede-type generalized inverses of the products of two operators》的报告。相关老师聆听了此次报告。

邓春源教授在报告会上讲述了一些关于混合型广义逆算子的研究。首先简要地介绍了广义逆算子的应用,而后通过在希尔伯特空间上的一些算法,得出广义逆,并将广义逆推广到群逆。随后对逆序法进行了阐述。最后讲述了两个算子的矩阵表示和其多重关系。报告会结束后,在座师生就相关研究进行了探讨和交流。

邓春源,2006年7月毕业于陕西师范大学数学与信息科学学院,获基础数学博士学位。2006年7月至今在华南师范大学数学科学学院工作。已在“Proceedings of the American Mathematical Society”,“Journal of Computational and Applied Mathematics”,“Applied Mathematics and Computation”,“Acta Mathematica Sinca”,“Acta Mathematica Scientia”,“Linear and Multilinear Algebra”,“Journal of the Korean Mathematical Society”,《数学学报》,《数学物理学报》,《应用泛函分析学报》以及《东北数学》等发表论文多篇。参与国家自然科学基金项目一项。

 

最新添加
热门阅读