我院成功举办首届研究生学术研讨会

[日期:2015-12-25]   阅读:

12月20日下午,我院成功举办了首届研究生学术研讨会。出席本次研讨会的有院长李克典教授、分管研究生副院长林福财副教授、冯晓霞教授、施建华副教授。研讨会由院研究生会主席林勇娟主持。

研讨会上,院长李克典教授首先致开幕词,传达了举办本次研讨会的会议精神及学院的高度期望,并预祝研讨会成功举办。

随后由论文评审小组推荐的6位同学依次汇报他们的科研成果,分享了他们的研究方法及学习经验。

最后,专家组对汇报的成果进行了点评,提出了建议;林福财副院长为研讨会做了总结性发言,并为本次研讨会的优秀论文奖得主刘丽同学颁奖。

21日下午,趁日本岛根大学一行来我校交流之机,在砺志楼114安排了岛根大学和我院共9名学生作学术报告进行交流,收获颇丰。