加入收藏   设为首页

数学与统计学院实验室管理阶段性自评报告顺利完成

[日期:2016-05-21]   阅读:

2016年5月20日,数学与统计学院实验室管理阶段性自评报告顺利完成。

数学与统计学院特别重视学生实践能力的培养,鼓励学生积极开展各种实践活动。学院实验室作为学生实践能力、创新能力培养的重要基地,目前学院已建成的有数学基础,数学应用,数学建模等三个教学实验室。在建的有一个金融数学实验室,一个中央财政支持地方高校专项实验室。实验室实行校院两级管理体制,承担着全院本科生,研究生的全部实验教学任务和教师科研任务。我院现有实验实总面积共1263.68平方,总资产值达647万余元,其中仪器设备种类有微型电子计算机、服务器、路由器、交换机、投影仪、音箱功放设备等。

实验室管理自评报告从实验室体制与管理、实验教学、仪器设备管理、实验队伍、环境与安全五个方面进行总结,通过阶段性自评报告查清问题、整改问题,为学院提供良好的实验教学环境。


最新添加
热门阅读