加入收藏   设为首页

数学与统计学院顺利完成大学数学公共基础课课程评估

[日期:2016-06-09]   阅读:

6月5日—7日,我校组织厦门大学、集美大学及校内专家共10人对大学英语、大学数学、大学物理、大学体育、计算机应用基础5门公共基础课进行评估。

6日上午,以林亚南教授为组长的专家组走访了数学与统计学院。现场评估会由李进军老师主持,副院长黄韩亮老师汇报。随后,数学与统计学院召开专家组与学生的座谈会,专家组成员通过实地查阅、抽查相关佐证材料进行评估审核。专家组对大学数学公共基础课课程总结了评估意见,既讲特色亮点又点出问题不足,重点围绕师资力量、教学条件、教学手段和效果等方面提出整改意见,尤其强调大学数学公共基础课程需要统一化管理。

数学与统计学院将根据专家组的意见对大学数学公共基础课课程教学评估进行认真对待和整改落实,在今后的教学工作中坚持提升公共基础课程建设水平和质量,例如将统一开展大学数学公共基础课期中考试等工作。


最新添加
热门阅读