加入收藏   设为首页

数学与统计学院顺利完成教学实验室考核评估工作

[日期:2016-06-25]   阅读:

为进一步加强学校实验室建设,并根据《闽南师范大学教学实验室考核办法(试行)》(教务【2016】36号)文件要求,学校成立了由华侨大学伍扬处长、集美大学陈水利教授及校内8位老师组成了教学实验室考核工作组。6月23日,李顺兴副校长在数统学院会议室主持召开了“闽南师范大学2016年教学实验室考核”专家组预备会。

会上,李副校长希望各位校内外专家能客观公正对各学院(部)教学实验室建设情况进行考核,并能提出宝贵的建议或意见。预备会后,专家组按文、理科分别对校内14个学院(部)进行了现场考核。

数学与统计学院积极参与并配合学校开展教学实验室考核评估工作,专家组通过听取我院实验室负责人余承依老师的汇报(PPT)、查阅支撑材料及实地考察等形式,全面考察了数学与统计学院实验室的建设情况。考察结束后,专家组对汇报材料及考察情况进行评分,并对存在的问题,形成书面的建议或意见。此次教学实验室考核将为我院下半年迎接审核评估积累宝贵的经验,同时,我院也将通过此次考核,及时发现不足并加以改进和完善,力争以良好的成绩顺利通过审核评估,确保学院实验教学质量的进一步提高。


最新添加
热门阅读