加入收藏   设为首页

数学与统计学院召开本科教学专项自查整改会

[日期:2016-11-04]   阅读:

为加强教育教学管理,提高教学质量,稳步推进学校本科教学审核评估工作,根据校教学专项检查反馈意见(闽南师范大学教务处文件《关于教学专项检查反馈意见的通知》),数学与统计学院于2016年11月3月下午3点在砺志楼117室开展专项自查整改会。党委副书记陈晶莹、副院长黄韩亮及部分任课教师出席本次会议。

会上,陈晶莹老师从本科教学自查整改的意义出发,强调了专项自查整改的重要性,在专家组进校评估前,各任课教师根据学校检查组反馈意见、学院自查意见,进行相应的整改,提升教学工作的规范化程度。黄韩亮老师从校教学专项检查的反馈意见出发,总结了数学与统计学院试卷材料在试卷规范程度、试卷材料完整性、试卷归档、阅卷评分依据与区分度上的现状及存在问题。黄老师指出,各任课教师应在思想上高度重视自查,立即整改,补签补漏,将整改后的情况以书面形式形成《整改报告》。

黄老师强调,通过本次学校专项评估检查,数学与统计学院各任课老师应认真总结,充分吸收消化教务处的反馈意见,梳理在试卷材料当中的突出问题,明确下一步落实整改的具体措施,深入整改,持续改进,为圆满完成审核评估工作做准备。

 

 


最新添加
热门阅读