加入收藏   设为首页

数学与统计学院召开本科教学审核性评估支撑材料准备推进会

[日期:2016-11-04]   阅读:

11月3日下午4点30分,数学与统计学院本科教学工作审核评估支撑材料整理推进会于砺志楼117会议室顺利召开。与会人员有数学与统计学院副院长黄韩亮、各职能科室负责人及部分骨干教师。

会上,黄韩亮老师从支撑材料的总体要求及工作安排入手,对审核评估支撑材料工作的进展进行了系统的介绍。黄韩亮老师指出支撑材料是自评报告的重要补充,对审核评估顺利完成起着重要的作用,并提到支撑材料要系统化分类,从引言、办学定位、数量与结构、教学设施、教学改革、招生及生源情况、教学质量保障体系等方面进行材料的准备。在讨论环节,各与会教师纷纷对支撑材料的任务分配各抒己见,达成一致工作计划,针对各模块支撑材料,各职能科室负责人分块协作,以保障相互配合,高质高效完成支撑材料的准备工作。

最后,黄韩亮老师提出三点要求:一是支撑材料要紧紧对照审核评估范围和自评报告进行准备,做到相互支撑、数据一致、标准严格;三是各模块的准备工作负责人,做到专人负责、职责明确、相互配合;三是各模块负责人要充分挖掘潜力和亮点,做好学院特色项目的支撑。


最新添加
热门阅读