加入收藏   设为首页

数学与统计学院召开本科教学审核评估工作阶段推进会

[日期:2016-11-12]   阅读:

1112日上午830分,数学与统计学院本科教学审核评估工作阶段推进会于砺志楼114会议室顺利召开。与会人员有教务处处长林梦雷、数学与统计学院党委副书记陈晶莹、副院长黄韩亮、副院长林福财、各职能科室负责人及部分骨干教师、辅导员。

会上,林处长强调了闽南师范大学关于本科教学审核评估周的总体工作要求,准备工作要紧紧围绕评估“五个度”(人才培养目标与培养效果的达成度;人才培养目标与社会需求的适应度;领导精力、经费投入、教师和教学资源对人才培养的保障度;教学质量保障体系的有效度;学生和用人单位的满意度)来筹备,配合专家组“读、看、听、访、谈、查”的审核评估方式。林处长表示,结合我院教学特色的重点评估内容应包括以下几个方面:专家听课看课、试卷分析报告、毕业论文情况及现场考察、座谈访谈,在此基础上,林处长对全体教职工提出了关于报告及支持材料的准备、课堂教学、文明礼仪等方面的具体要求。

黄副院长传达了闽南师范大学李顺兴副校长1110日的审核评估工作会会议要点,我院教职工应积极配合学校评建办的统筹安排,按时保质提交资料;并对自评报告当中的几个关键点进行强调;同时要求各教研室主任、学科专业负责人应对专家座谈做好充分准备。陈晶莹副书记补充到,各科室及负责教师、行政人员全力做好任务分工与合作,为学院及学校迎接审核评估迎难攻艰、做好充足准备。

 

 

最新添加
热门阅读