加入收藏   设为首页

学校领导深入学院指导本科教学审核评估工作

[日期:2016-11-22]   阅读:

1121日下午,校长李进金、副校长李顺兴、教务处处长翁文、副处长黄晓农深入数学与统计学院检查并指导本科教学审核评估迎评准备工作。数学与统计学院党政领导全程陪同指导。

李校长、李副校长、翁处长、黄副处长亲自查阅教学档案、评估支撑材料,重点检查了本科生试卷、实习实践资料、毕业论文(或设计)。校领导在肯定学院工作成绩的同时也对存在的问题提出了整改意见,问题主要集中在毕业论文的格式、支教实习实践方面的资料、文档资料管理等方面。

    最后,李校长对做好本科教学工作审核评估提出具体要求。他指出:第一,要高度重视试卷、实践、论文等资料的整理工作,按照学校文件和审核评估要求,做好整理工作,做到规范、合理、完善;第二,要强化责任意识,对自查工作中发现的问题要立查立改;第三,完善试卷等文件资料管理规章制度,为今后的教学资料管理打下良好基础。

 

最新添加
热门阅读