加入收藏   设为首页
网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于数统学院会议桌椅、屏风工作台等家具采购的中标公告

[日期:2016-12-01]   阅读:

                                      中标(成交)公告

由闽南师范大学数学与统计学院组织的会议桌椅、屏风工作台等家具采购项目采用招标方式,于2016年12月1日在数学与统计学院评标室召开评审会议。经评审,现将结果公布如下:

     成交内容                        成交单价                      成交单位

会议桌椅、屏风工作台等家具             23800           南城县圣盛钢木工艺制品有限公司

中标公告公示期为三天,期满如无异议。将以书面形式发出《中标通知书》,请以上成交单位及时领取。在此,谨对积极参与本项目单位表示衷心的感谢!

      公示结束时间为2016年12月6日下午5点

各单位对上述评定结果如有异议,请在规定期限内以书面形式由法定代表人或商务代表签字并加盖公章,并附相关有效证明材料。向我校监审处反映,闽南师范大学监督联系方式:

监审处0596-2591404,邮箱:jj@mnnu.edu.cn

                                                 闽南师范大学数学与统计学院

                                                         2016年12月1日


最新添加
热门阅读