加入收藏   设为首页

学生缓考申请

学生缓考申请要求:

  1、学生因病或其他特殊原因不能参加期末考试时,必须在考前一天向所在系提出缓考书面申请(因病者须持学校医院病假证明)。

   2、学生缓考申请经院分管教学副院长批准,有教务员负责通知任课老师,并汇总报教务处备案。因急病未能事先提出申请者,必须在本门课程考试的次日内凭急病病假证明补办缓考申请手续,否则按旷考处理,课程成绩记为零分。

   3、非毕业生缓考安排在该课程下一轮期末考试中,毕业班学生缓考安排在下学期进行

说明:

1. 缓考须在考试前申请,不得考试后补办;因病缓考须持医院证明办理缓考手续。

2. 缓考安排在该课程的下一次考试进行,缓考不及格者直接重修。

3. 授课单位是指缓考非本学院课程所涉及的授课单位,如公共课程所涉及的各教学单位。

4. 本表一式多份,学生所在学院、所涉及的教学单位、教务处(学籍办公室)各存1份。



附件【学生缓考申请表.doc

事务列表
 展开 火车优惠卡
 展开 经济困难认定及国家助学金申请
 展开 相关证明
 展开 学籍管理
 展开 学生请假
 展开 学生医保理赔
 展开 学务管理
 展开 证书证件补办