加入收藏   设为首页
网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院领导带队看望云霄实习学生

[日期:2020-12-12]   阅读:

  为落实师范生人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习的基本情况。近日,我院党委林晓副书记、校实习实训中心方江振科长、实习指导老师宋子婷老师、毕业班辅导员郭彬彬老师一行先后前往漳州云霄五中、云霄实验中学、云霄二中、列屿中学和竹塔中学等学校看望毕业班实习生。

  在到达每一处实习点时,林晓副书记及同行老师均通过实地查看宿舍环境、与实习学校校领导座谈、询问实习学生实习详细安排等方式详细了解我院毕业班实习生在实习期间的总体表现、实习难点、生活诉求等内容。并从学生的实习生活、学习任务及未来规划等方面对实习学生进行指导。

78765DAC08B610158EBF7D9A25DE9457

  除此之外,针对实习生在生活和专业技能方面答疑解惑,林副书记及同行老师鼓励同学们在实习期间,要端正实习态度,正确看待工作的辛苦和付出。要常怀感恩,及时与辅导员、实习指导老师和家人汇报实习时况。将所学知识与具体岗位工作结合起来,真正做到学有所获、学有所成。并对大家在实习工作中坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予高度肯定!最后,各位老师叮嘱实习学生做好统筹安排,根据岗位工作实践,积极收集详细数据和工作案例,做好毕业设计和实践总结,为实习活动交一份满意的答卷!

18AF2545CDBA0DF7C840A913C4A8437F

  上述学校实习生均表示,在接下来的实习时间里,一定努力提升自身师范生技能,加强专业修养,严格遵守实习学校的各项要求,尽最大努力将实习工作好,一定为数统学院、实习学校呈上一份满意答卷!



最新添加
热门阅读