福建省启动“百日千万网络招聘专项行动”贫困劳动力特色专场招聘会

作者: 时间:2020-04-12 点击数:

为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作的重要指示精神,加大东西部扶贫劳务协作,推动贫困劳动力转移就业,4月13日,福建省人社厅依托人社部“百日千万网络招聘专项行动”主会场举办贫困劳动力专场招聘会。

现场有宁德新能源、海底捞餐饮、匹克鞋业、圣农发展股份有限公司等400余家企业参与,面向贫困劳动力提供超过1.6万个招聘岗位信息,涉及服装纺织、机械制造、电力化工等多个行业。

“百日千万网络招聘专项行动”福建分会场将持续举办至6月30日,有招聘需求的用人单位可联系当地公共就业服务机构进行招聘信息发布。求职者可登陆福建省公共就业服务网(http://220.160.52.235:81/brqws.msw)查询各类招聘岗位信息及招聘会信息,实现在线远程求职。

Copyright ©2018 闽南师范大学-数学与统计学院  电话:0596-2591441 传真:0596-2527931  学院党委信箱:msdstydzzh@163.com