廖淑娇

作者: 时间:2020-04-06 点击数:

廖淑娇,博士,教授,硕士生导师,中国人工智能学会粒计算与知识发现专委会委员,漳州市统计学会理事。主要研究方向为粗糙集、代价敏感粒计算、数据挖掘,近年来在相关方面取得了一系列研究成果。已在International Journal of Intelligent Systems, Knowledge-Based Systems, Soft Computing等国内外学术期刊及学术会议上发表了二十多篇论文,其中多篇被SCI、EI检索。主持了国家自然科学基金青年项目,主持完成了一项福建省自然科学基金面上项目和两项福建省教育厅科研项目,先后参与了三项国家自然科学基金项目和多项省级科研项目。


Copyright ©2018 闽南师范大学-数学与统计学院  电话:0596-2591441 传真:0596-2527931  学院党委信箱:msdstydzzh@163.com