沈钦锐

作者: 时间:2020-04-06 点击数:

沈钦锐,博士,副教授,硕士生导师,2017年开始任职于闽南师范大学数学与统计学院,主要研究方向为泛函分析,对泛函分析中关于非紧性测度、算子非紧性测度等方面的研究,取得了一系列新成果,在《Acta Mathematica Scientia》,《Studia Mathematica》,《Science China Mathematics》,《数学进展》等国内外学术期刊上已发表10多篇学术论文。目前正主持国家自然科学基金青年科学项目(No.11801255),17年高校博士科研启动费(L21704);已完成1项福建省教育厅中青年教师教育项目(B11707)。主讲了《实变函数》、《泛函分析》、《复变函数》等多门课程,多次在教学比赛中获奖,指导的14级本科生(陈科达)获闽南师范大学优秀学位论文。


Copyright ©2018 闽南师范大学-数学与统计学院  电话:0596-2591441 传真:0596-2527931  学院党委信箱:msdstydzzh@163.com