我院党委理论学习中心组(扩大)专题学习《中国共产党章程(修正案)》

作者: 时间:2022-11-13 点击数:

11月9日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党章程(修正案)》,研究贯彻落实意见。院党委委员、各支部党员代表参加会议,院党委副书记胡海智主持会议并讲话。

会议指出,党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》,对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和历史定位作了充实完善,蕴含着党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,充分体现了马克思主义中国化时代化最新成果,充分彰显了党章作为党的根本大法的政治纲领性、思想指引性、时代引领性,对统一全党意志和行动,深入推进新时代党的建设新的伟大工程具有十分重大的意义。

会议强调,各位党员同志要读党章,悟初心,担使命,持续增强学党章、用党章、守党章的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面系统掌握新修改党章所体现的新理念、新思想、新战略;要提高政治站位,坚持把学习贯彻党章作为学习宣传贯彻党的二十大精神的重要内容;要坚决遵守党章、贯彻党章、维护党章,进一步凝心聚魂,激励各位党员同志踔厉奋发、勇毅前行,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力,在新时代展现新气象、新作为。

Copyright ©2018 闽南师范大学-数学与统计学院  电话:0596-2591441 传真:0596-2527931  学院党委信箱:msdstydzzh@163.com